Жители Кирова встретили весну вместе с ТМ «ЧУДОХЛЕБ»

Жители Кирова встретили весну вместе с ТМ «ЧУДОХЛЕБ» 15 Марта 2019

Жители Кирова встретили весну вместе с ТМ «ЧУДОХЛЕБ»

Ну вот, и все: долгая, снежная зима 2018-2019 завершилась! Ее проводили 10 марта, в «Прощеное Воскресенье», проводили, как это и водится на Руси – с блинами, песнями, хороводами, веселыми играми и молодецкими забавами.
«Гуляй, Масленица!», «Блинная party на вятских берегах», «Масленица идёт – блин и мёд несёт» - в столице Кировской области  народные гулянья по случаю проводов зимы  проходили сразу на трех площадках. Солнце  над Вяткой в этот день светило по-весеннему, что только добавляло улыбок. А когда среди гуляющих появились Колобки ТМ «Чудохлеб», этих улыбок стало еще больше.  Тем более, что сам образ символов Кирово-Чепецкого хлебокомбината как нельзя лучше вписывался в атмосферу  праздника: круглые, желтые – ну чем не весеннее солнце?
Впрочем,где «ЧУДОХЛЕБ»- там не только хорошее настроение, но и подарки! Тем более – на Широкую Масленицу, когда в воздухе буквально витает  доброта, щедрость и любовь к ближним.По ходу праздника улыбчивые промоутеры  с корзинками наперевес так бойко раздавали сувенирную продукцию, что  вскоре вся площадь пестрела флажками с эмблемами Кирово-Чепецкого хлебокомбината.
Организаторы народных гуляний в Кирове постарались: программа праздника была насыщена забавными конкурсами. Помимо традиционных «Бега в мешках», толкания гири и поедания блинов на скорость, были и очень оригинальные: чего стоит тот же «Блинболл» (нечто схожее хоккеем, только без коньков), или «Чайный керлинг» - шуточная вариация на тему зимнего олимпийского вида спорта. Состязания – шуточные, зато призы – настоящие (а когда одним из партнеров праздника выступает ТМ «ЧУДОХЛЕБ» - еще и вкусные)!
К слову: к началу весны произошло и «весеннее обновление» продукции «ЧУДОХЛЕБ». Так, победителям конкурсов на масленичных гуляньях вручали торты Кирово-Чепецкого хлебокомбината в новых упаковках - более красочных, информативных и удобных. «Обновку» получили такие  «кондитерские хиты» ТМ «ЧУДОХЛЕБ», как: торт «Вишенка», торт «Крем-брюле», торт «Пражский», торт «Прага», торт «Домашний», торт «Трюфель», торт «Пломбир с шоколадом», торт «Пчёлка», торт «Киевский» и торт «Мишутка».  
Наши предки говорили: «Как Масленицу проведешь, так и весь год проживешь». Если примета верная, то весь оставшийся  год у кировчан должен сложиться удачно: вкусно, весело и в окружении хороших людей. По крайне мере, ТМ «ЧУДОХЛЕБ» всем этого искренне желает.  С весной вас, друзья!

Поделиться
Последние записи

«Сластёна»:    как торговая марка  «ЧУДОХЛЕБ» планирует порадовать сладкоежек Сыктывкара

18 Июля 2019

«Сластёна»: как торговая марка «ЧУДОХЛЕБ» планирует порадовать сладкоежек Сыктывкара

Согласно толковому словарю Ожегова, сластена – это человек, который  любит сладкое.  Согласно результатам опроса, обнародованным в статье «Сладкая жизнь россиян» Институтом общественного мнения «Анкетолог», более половины респондентов (54,6%) балуют себя сладостями каждый день.  

«Император тортов» – по вкусной цене!

5 Июля 2019

«Император тортов» – по вкусной цене!

В  магазинах  Сыктывкара действует скидка  на популярный  десерт «Наполеон» от ТМ «ЧУДОХЛЕБ»

Перейти в архив новостей