
Вкус настоящего хлеба
Секрет вкусного и полезного хлеба в том, что изготавливается он из знаменитой Вятской ржи, выращенной в экологически чистых районах Кировской области и славящейся по всей нашей стране! Неприхотливая и выносливая, зимой она стойко выдерживает невзгоды, весной - впитывает в себя всю мощь талой воды, летом - заряжается энергией солнца и наполняет каждое зернышко жизнью, энергией и здоровьем! Только подумайте, раньше в суровых северных широтах, где мы живем, не было в таком обилии фруктов, не было дорогостоящих витаминных комплексов. Все необходимое для организма наши с вами бабушки и дедушки получали из тех продуктов, которые нам дала родная земля – чистой воды, молока и ржаного хлеба, изготовленного из натуральных ингредиентов, по традиционной рецептуре.И именно рожь и ржаной хлеб издревле ценились на Руси за свою огромную пользу. Вятская рожь была настолько популярна, что в XIX веке даже великий полководец Михаил Илларионович Кутузов, будучи губернатором Санкт-Петербурга, велел закупать ржаную муку именно в Вятской губернии. Сегодня учеными доказано, что Вятская рожь – это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов так необходимых нашему организму. Она богата аминокислотами, витаминами группы А, В, С, Е, клетчаткой, полинасыщенными жирами Омега-3 и Омега-6, йодом.
На заметку!
Употребление ржаного хлеба позволяет обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, повысить иммунитет, справиться с авитаминозом.
Поделиться
Последние записи

20 Августа 2023
«Энергия ржи для здоровья человека»
Лекция Жанны Владимировны Ахмедовой (заместитель генерального директора по производству АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат»).

20 Августа 2023
«ЧУДОХЛЕБ»: работать для будущего страны!
Компания «ЧУДОХЛЕБ» - одна из тех редких больших компаний, у которых миссия была изначально, а уже потом вокруг нее сформировалась деятельность.