Мужество Честь Сила

Мужество Честь Сила 7 Мая 2016

Мужество Честь Сила

7 мая 2016 года в Кирово-Чепецке впервые был организован и проведен турнир по боксу среди воспитанников спортивных клубов Специальных подразделений ФПС МЧС РОССИИ, также посвященный 71-й годовщине Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Генеральным спонсором и соорганизатором турнира выступал Кирово-Чепецкий хлебокомбинат. Руководство компании активно поддерживет клуб «Ратибор», бойцы которого сражались со спортсменами из Сарова. Юрий Луппов, коммерческий директор КЧ хлебокомбинат, сам в прошлом спортсмен — борец, и не понаслышке знает о трудностях в организации тренировок и жизни спортсменов.
Юрий Луппов, коммерческий директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат»:
— Мы в недавнем прошлом все сами спортсмены, поэтому спорт для нас такая же работа. Единственное, что успехи в бизнесе позволяют нам сейчас выделять деньги на организацию таких турниров. Они являются объединяющим фактором поколений: ветераны, дети... Старшее поколение является для нас примером, молодое поколение, которое совершает первые шаги на ринге и в жизни, показывают что есть настоящие защитники. Мы считаем необходимым собственное участие в этом процессе и для нас великая честь, когда на наших мероприятиях присутствуют ветераны. Сегодня они пришли, чтобы нас поддержать, а мы, в знак благодарности, вручили им приятные подарки. В преддверии 9 мая такие мероприятия нужны, ребята, которые готовы защищать Родину, имеют внутри стержень должны иметь возможность проявить себя, а хорошие призы — стимул развиваться и расти дальше. Я считаю, что спорт на жизнь влияет только положительно, потому что философия спорта, единоборств во многом зависит от тренера. Если человек только лупит грушу и умеет правильно только делать боевые приёмы, не имея никакой философии, он долго не протянет. Вклад философии — работа тренера: постоять за ближнего, защитить слабого, арсенал смертельных приёмов применять только при необходимости, а в жизни, человек, владеющий таким арсеналом, уверенный в себе успешный человек. На ковре, превозмогая боль, горечь разочарований, поражений, он закаляется. В бизнесе всё точно так же. Если человек закалился здесь, то в жизни ему ничего уже не страшно, поэтому я считаю, что настоящий мужчина должен заниматься спортом.

Поделиться
Последние записи

ТМ "ЧУДОХЛЕБ": с любовью - для жителей Балашова!

3 Сентября 2019

ТМ "ЧУДОХЛЕБ": с любовью - для жителей Балашова!

Видеосюжет о хлебокомбинате ТМ "ЧУДОХЛЕБ" в г. Балашове Саратовской области

Торт для Вани, торт для Оли – чтоб учились лучше в школе!

29 Августа 2019

Торт для Вани, торт для Оли – чтоб учились лучше в школе!

Варианты сладких подарков для школьников и учителей от ТМ «ЧУДОХЛЕБ»

Перейти в архив новостей