Любимые торты в новой упаковке

Любимые торты в новой упаковке 1 Мая 2017

Любимые торты в новой упаковке

Как с первого взгляда на полку понять, что это именно тот торт или пирожные, которые вам нужны? Узнайте об этом в нашей статье!
В преддверии очередного торжества или когда просто хочется порадовать себя чем-нибудь сладким, мы, как правило, спешим в магазин за вкусным и красивым тортом! Но как же порой трудно сделать правильный выбор, чтобы не разочароваться. Для того, чтобы облегчить жизнь всем своим покупателям, «Чудохлеб» обновил кондитерскую линейку. Так появились три категории десертов, которые подходят под разные случаи жизни: пирожные и небольшие тортики по 0,3 кг – для повседневного чаепития, торты-«половинки» по 0,4 кг – для небольших посиделок узким кругом, круглые торты по 0,7 кг – для торжественных случаев и похода в гости. Попробовав торт-«половинку» сегодня один, а завтра другой, вы сможете определиться с выбором большого торта в качестве сладкого гостинца. Также торты-«половинки» выпускаются порционно – порезанными на кусочки, для того, чтобы максимально быстро можно было приступить к чаепитию.
Все кондитерские изделия прошли процедуру совершенствования внешнего оформления, чтобы соответствовать своей категории. Были проведены профессиональные фотосессии, чтобы на упаковке сладости выглядели максимально вкусно и привлекательно.
Каждый торт и пирожное получили свой цвет и индивидуально отрисованный шрифт –  они отражают суть названия, вкус кондитерского изделия.
Наверняка вы уже не раз задумывались, как же заранее узнать вкус торта, если вы покупаете его впервые? Для этого мало прочитать состав, иногда на это просто нет времени. Именно поэтому специалисты АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» применили при разработке новой упаковки принцип «инфографики» - указали на фото среза торта все его слои и наполнители. Этот простой и эффективный ход позволит вам оперативно изучить состав и даже почувствовать его вкус! Согласитесь, ведь это действительно сэкономит ваше время!
(здесь фото вишенки с вынесением подписи слоев)
Этикет и упаковка стали не только яркими и заметными на полке, но и максимально информативными. Ведь зачастую мало написать состав и название торта, поместив их на яркий фон. Основная задача правильной упаковки — помочь покупателю найти именно то, что нужно! Поэтому тут же на упаковке можно рассмотреть другие торты из ассортимента — фото сопровождаются аппетитным описанием. Вам обязательно захочется попробовать один из них!
(здесь фото пражского с вынесением попробуй другие вкусы)
Выбирая «Чудохлеб», вы покупаете всегда только свежие изделия, которые сохранили все свои полезные свойства. В составе — натуральные ингредиенты: густая сметана (в тортах "Хлопчик", "Пражский", "Графские развалины"), сочные ягоды вишни (в "Вишенке" и «Корзиночке с вишней»), сливочное масло (в изысканном креме Шарлотт торта "Наполеон"), богатый белком арахис (в тортах «Полёт» и "Мишутка"), вкуснейшее сгущённое молоко (в тортах "Крем-брюле", "Прага", "Сластёна", "Мишутка").
Незабываемая вкусовая палитра нежных и аппетитных тортов и пирожных не оставит вас равнодушными! Порадуйте себя и близких вместе с «Чудохлебом»!

Поделиться
Последние записи

С Днём России и с Днём Города!

13 Июня 2017

С Днём России и с Днём Города!

12 июня наряду с Днем России жители Кирова и Сыктывкара отметили День города. АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» с радостью присоединился к всеобщему празднику.

Выставка "Товары земли Вятской" 2017

9 Июня 2017

Выставка "Товары земли Вятской" 2017

С 6 по 8 июня в Центре международной торговли города Сыктывкара проходила традиционная выставка - ярмарка кировских товаропроизводителей «Товары земли Вятской».

Перейти в архив новостей